Gricignano, la Polisportiva rende omaggio al piccolo Silverio

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano batte con un netto 4 a 0 l’Andreolana nell’ultima partita gara prima della sosta natalizia e consolida il primato in classifica. Prima dell’inizio della partita la società, i calciatori e, soprattutto, gli ultras del Gricignano hanno voluto rendere un commosso saluto al piccolo Silverio che, a soli 6 anni di età, pochi giorni fa è volato in cielo (IN ALTO IL VIDEO). – continua sotto –

In campo le due squadre, i tifosi, il presidente del Gricignano Gennaro Pacilio con tutto lo staff societario, hanno reso omaggio ai genitori del piccolo Silverio con un momento di sentito cordoglio. Presenti il sindaco Vincenzo Santagata, l’assessora Annamaria Pellegrino e la consigliera delegata allo Sport Filomena Iuliano.

Veniamo alla partita. La formazione di mister Liotto si porta immediatamente in vantaggio. Al 3’ dopo un batti e ribatti in area avversaria; il più lesto è Pragliola che sblocca il risultato con un tiro dalla corta distanza. Il Gricignano con Pisano, Antonio Falcone e Manniello prendeva il sopravvento a centrocampo e il pallone vagava sempre nella metà campo degli avversari. Diverse le occasioni per mettere al sicuro il risultato che però rimaneva, fino al termine della prima frazione di gioco, sull’1 a 0.

Nella ripresa la squadra locale scendeva in campo decisa a chiudere anzitempo l’incontro e al 20’ era Antonio Falcone che realizzava su assist di Pragliola. Arriva il momento delle sostituzioni e, bisogna dire che i calciatori che subentrano a partita in corso, non sono assolutamente da meno di quelli che iniziano la partita, anzi il Gricignano ha una rosa di oltre 25 calciatori e mister Liotto ha difficoltà a decidere chi lasciare fuori. Ebbene, al 30’ dopo un ribattuta della difesa della formazione di Santa Maria Capua Vetere, il neo entrato Iommelli, con un sinistro al volo realizzava un gol spettacolare che mandava in visibilio gli ultras che si erano organizzati con tamburi, bandiere e fumogeni, realizzando il 3 a 0 che metteva definitivamente ko l’Andreolana. C’è stato tempo anche per il poker realizzato dal neo arrivato Sbaraglia, anch’egli subentrato nella ripresa, che realizzava con un tiro dalla lunga distanza che si infilava nell’angolino basso della porta avversaria. Era la rete del 4 a 0 e l’arbitro Iannuzzi, decideva di fare a meno di proseguire e fischiava la fine della partita dopo appena 2 minuti di recupero. – continua sotto –

Sesta vittoria in campionato e primato in classifica consolidato fino alla ripresa del torneo prevista per il 15 gennaio prosssimo quando la capolista dovrà affrontare l’ostica formazione del World Soccer di Sant’Arpino in trasferta.

Polisportiva Gricignano – Tessitore 7, Ferriero 7, Esposito 7,5, Patricelli 7, Gaspari 7,5 (10’ s.t. Grosso 7,5) Colella 7 (20’s.t. Sbaraglia 7,5), Manniello 7 (25° s.t. Falcone F. 7), Pisano 8, Pragliola 7,5, Falcone A. 7,5 (25’ s.t. Altobelli 7,5), Di Ronza 7,5 (20’ s.t. Iommelli 7,5). A disposizione: Menditto, Nilo, Martini, Della Gatta F. All. Liotto Carlo 7,5

Andreolana Sport – Moriello 5, Cosenza 5, D’Orta 6, Cassella 6, Di Rubba 6, Morico 5, Iacopino 6, Valentino 5, Nuzzo 6, Giaquino 6, Contestabile 5, Petrillo 5. A disposizione: Pane, Pallone, Alabiso, Andreozzi, Cassese, Cerbone, Ricca. All. Valerio Contestabile 6. Reti: 3’ Pragliola; 20’s.t. Falcone A.; 30’ s.t. Iommelli; 45 s.t. Sbaraglia (Gricignano). Arbitro: Carmine Iannuzzi di Caserta 7,5.