Gricignano, la Polisportiva asfalta 8-2 il Castel Morrone e va in testa al campionato

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano vince con un risultato eclatante in campo esterno e conquista la vetta della classifica. E’ questa la quarta vittoria consecutiva per la formazione dell’agro aversano che espugna il campo dello Sporting Castel Morrone con un netto 2 a 8 finale. – continua sotto –

I ragazzi guidati da Mister Lampitelli chiudono la partita dopo appena 15 minuti di gioco realizzando tre reti con il tridente d’attacco formato da Moccia, Santoro e Capasso. La gara prosegue con gli attaccanti ospiti che macinano gioco e le occasioni fioccano ma il risultato non cambia fino al termine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa, il neo entrato Monti sigla la quarta rete e, dopo l’espulsione del portiere locale per aver impedito un’azione da rete degli ospiti prendendo il pallone con le mani fuori dall’area di rigore, è Moccia (doppietta) che arrotonda il punteggio portando la sua squadra sullo 0-5.

Quando la partita sembrava definitivamente chiusa i padroni di casa accorciano le distanze con due meravigliosi gol di D’Alessio che, per poco, manca anche la terza realizzazione che avrebbe davvero riaperto la partita nonostante l’inferiorità numerica. Ma è solo un momento di rilassamento per gli ospiti. Infatti, dopo aver subito i due gol gli uomini di Lampitelli riprendono a macinare gioco e chiudono definitivamente l’incontro con le reti di Santoro (doppietta per lui), Spena (al primo gol in campionato) e il fantasista Romilli. – continua sotto –

Una vittoria importante che proietta la squadra del presidente Andrea Lettieri in testa al campionato grazie al pareggio dello Sporting Campania Caserta che non è riuscito a battere il Real San Giovanni (2-2) e, soprattutto, la sconfitta del Nocelleto sul terreno di gioco di Curti contro il Mithraeum 2018 (1-0). Nel prossimo turno sarà proprio la Polisportiva Gricignano ad ospitare la formazione di Curti per un incontro che si annuncia di alto livello.

• Polisportiva Gricignano: Tessitore 7, Petrillo 7, Mendozzi 7, Tinto 7 (Muzzico 7), Russo 7, Gervasio 7 (Di Foggia 7), Arena 7, (Monti 7,5), Romilli 7,5, Moccia 8, Capasso 7,5 (Colella 7), Santoro 8 (Spena 7,5). A disposizione: Frate, Mozzillo. All. Lampitelli 8
  • Sporting Castel Morrone: Caruso 5 (Viviano 5), Dell’Aquila 5, Viviano 5, Papa 5, Ferraiolo 5, Minutillo 5, Santoro 5, Balaj 5, Gentile 5, Mezzullo 5, D’Alessio 7. A disposizione: Piombino, Battaglia, Casadibari. All. Raffaele Di Lorenzo 5