Casaluce, centinaia di sportivi partecipano al “Memorial Vittorio Savino”

Casaluce (Caserta) – Centinaia di giovani sportivi hanno gareggiato insieme per il “Memorial Vittorio Savino”, disputato al kartodromo di Casaluce, in provincia di Caserta. Un evento promosso per ricordare il medico sportivo, dirigente medico dell’Asl e anima dell’atletica leggera nel Casertano, scomparso nel luglio 2022. – continua sotto –

Per i campionati regionali individuali e di società su strada, ragazzi dai 6 ai 16 anni si sono confrontati su diverse distanze. Per i più piccoli gare brevi, propedeutiche all’ingresso nell’agonistica, per i ragazzi e i cadetti, i campionati campani. Conquistano il primo gradino del podio e il titolo regionale cadetti Simone Romeo sui 3000 metri della Delta Atletica Ebolitana Valle del Sele e Francesca Stabile dell’Arca Atletica Aversa sui 2000.

Passando ai ragazzi, Nunzio Limatola, anche lui dell’Arca Atletica Aversa, vince i mille metri, tra le ragazze si sono affermate Alice Barile del Montemiletto Team Runners e Silvia Curatolo della Giano.

I 600 Esordienti femminile sono stati vinti da MarieNicole Iazzetta della Enterpice Young. Nei maschietti vince Francesco Sanna ancora della squadra padrone di casa. Nella classifica a squadre ottimo il risultato del gruppo napoletano dell’Enterprice Young. IN ALTO IL VIDEO