Tennis, il professor Andriani vince il torneo accademico di Napoli

Napoli – Splendida vittoria del professor Francesco Andriani, del Dipartimento di Scienze della Terra dell’Università di Bari al primo Trofeo Challange Tennistico Accademico Italiano 2015, organizzato dal Cus Napoli sui campi in terra rossa del Complesso Polisportivo Universitario di via Campegna.

Andriani vince dopo una tiratissima finale con il professor Giovanni Betta del Dipartimento di Ingegneria Elettronica dell’Università di Cassino (a novembre Rettore dell’Università di Cassino). Un match combattuto fino all’ultima palla e vinto al terzo set al tie-break.

Terzi classificati il professor Massimiliano Nino del Dipartimento di Medicina e Chirurgia dell’Università di Napoli Federico II e il professor Andrea Abbagnano del Dipartimento di Giurisprudenza Università del Molise.

L’Università di Bari si aggiudica, quindi, la prima edizione del Trofeo Challange 2015 che verrà assegnato definitivamente all’Ateneo che vincerà il torneo per tre volte non consecutive.

Presenti alla premiazione finale il presidente del Cus Napoli, Elio Cosentino, con il segretario generale Maurizio Pupo. Il Torneo chiude la serie di eventi organizzati nel mese di settembre dal Cus Napoli per la settimana europea dello sport #BeActive promossa dalla Commissione Europea.