Casgc: Mini Allievi ai quarti play off, Pulcini trionfano a San Tammaro

AVERSA. Grande prestazione dei ragazzi di mister Esca che negli ottavi dei play off, dopo il 2 a 2 dell’andata, superano una buona Spes Battipaglia al Sant’Eufemia, in una cornice di pubblico entusiasmante che non ha fatto mai mancare il proprio apporto ai ragazzi.

Iniziano bene gli uomini di Esca che al 5’ minuti vanno in gol con Laurentino Stefano, dopo il vantaggio il gioco si sviluppa al centro del campo, lo Spes non sembra di impensierire l’estremo difensore Cervo, al 20’ del primo tempo occasione per Francese che la sciupa su imbeccata di Di Ronza, alto sulla traversa di Greco.

Inizio della ripresa, con il Casgc Aversa che fa sempre la gara, dopo un’occasione neutralizzata da Cervo su Di Gianni, i ragazzi di Esca controllavano la gara fino a quando su una punizione sul vertice di destra del’area , alla battuta Testaguzza con una parabola insidiosa realizza il 2 a 0 che mette al siuro il risultato.

A cinque minuti dal termine c’è il gol di Esposito che su lancio millimetrico di Di Ronza mette il pallone nella rete con un tocco morbido. Ai quarti gli aversani se la vedranno con la vincente Promotion Soccer – Ssc Capua.

PULCINI TRIONFANO A SAN TAMMARO. Nella finale tra Asd Casgc Aversa – Us Gladiator 1924, i ragazzi di mister Sbaraglia vincono il torneo regionale Città di San Tammaro. Dopo il successo in terra romagnola di Cattolica , i ragazzi del duo Sbaraglia- Martino si confermano di essere un grande gruppo prima che una grande squadra. Stamattina con una prestazione eccellente ne rifilano 8 gol all’’Us Gladiator 1924 con le reti segnate dal trio d’attacco Andreozzi Nicola 3 gol, Nicola Stabile 2 gol, Andreozzi Francesco Paolo 1 gol, poi Antimo Di Martino 1 gol e Giuseppe Prezioso 1 gol. I ragazzi di mister Sbaraglia- Martino: Scarano Romeo, Picone Arturo, Picone Donato, Palumbo Vincenzo, Sbaraglia Luigi, D’Angelo Nicola, Cinquegrana Giovanni, Andreozzi Nicola, Andreozzi Francesco Paolo, Di Martino Antimo, Prezioso Giuseppe, D’Alesio Alessandro, Stabile Nicola.