Juventus e Roma fermate sul pari. Bene Bari, Parma e Udinese

Bojnov autore del gol vittoriaLa 28esima giornata di serie A termina con una pioggia di gol.

Dopo le sconfitte di Inter e Napoli negli anticipi rispettivamente per 3 a 1 contro Catania e Fiorentina, gli occhi erano tutti puntati sulle inseguitrici.

La Roma di Ranieri non riesce ad andare oltre il pari a Livorno che grazie ad un Cristiano Lucarelli (tripletta 9’, 26’, 71’) riesce sempre a rimontare i giallorossi (Perrotta 10’, Toni 19’ e Pizarro al 28’).

Pari amaro per la Juventus che dopo essere andata in vantaggio per 3 a 0 nei primi dieci minuti di gioco grazie ad una doppietta di Del Piero (2’ e 5’) ed un gol di Candreva, viene raggiunta da una doppietta di Ghezzal (46’ e 74’ rig) e da un gol di Maccarone (16’).

L’Udinese di Marino supera per 3 a 2 il Palermo di Delio Rossi grazie alle reti di Floro Flores (44’ e 65’), Asamoah (74’) mentre per il Palermo Simplicio (51’) e Cavani (80’) rendono meno amara la sconfitta.

In zona retrocessione sconfitta pesante della Lazio che viene travolta in casa dal Bari di Giampiero Ventura. Decisive le reti di Almiron al 51’ e Alvarez al 64’; da segnalare il rigore sprecato da Kolarov che viene respinto da Gillet.

Il Parma di Guidolin vince la sfida salvezza contro l’Atalanta grazie ad un gol di Valery Bojnov al 65’.

A Bologna la Sampdoria di Del Neri stava per strappare il successo grazie ad un golall’88’ di Gastaldello, ma nell’ultimo minuto di recupero i felsinei grazie a Succi riescono a conquistare il pari.