Aversa Normanna fuori dalla Coppa Italia

AVERSA. L’Aversa Normanna fuori dalla Coppa Italia, sconfitta per 3-0, lascia il passo al Taranto che prosegue nella competizione, guadagnandosi la fase a gironi.

Nei primi minuti Aversa pericolosa con un incursione di Tovalieri prima e Selvaggi poi. Al 25’ il Taranto va, però, in vantaggio con un colpo di testa di Berretti, su cross dalla sinistra di Lolli, che batte Del Giudice. L’Aversa Normanna non demorde e risponde prontamente con Selvaggi, tiro violento da fuori, ma Barasso si distende e devia in angolo. Al 37’ del primo tempo ed al 45′, è ancora la formazione di Sergio che si rende pericolosa con Prisco, prima con un colpo di testa e poi su punizione, entrambe le occasioni fuori di pochissimo. Nel secondo tempo Sergio effettua subito due cambi, proponendo Cozzolino ed il neo acquisto Cavaliere. Esordio sfortunato per il portiere granata, poiché subisce due reti. La prima è di Prosperi, che dopo una cavalcata partorita da centrocampo, insacca il pallone a fil di palo, dove Cavalieri non può arrivarci. Tre minuti dopo, il Taranto cala il tris con Falconieri, dubbio il controllo di palla del giocatore. Al 21’ Tovalieri prova dalla lunga distanza, senza però riuscire a sorprende la retroguardia del Taranto. Il padroni di casa poi, riescono a gestire tranquillamente la gara fino al triplice fischio finale.