Finale regionale Allievi: Normanna batte Paganese nella gara 1

Aversa NormannaAVERSA. Finisce 1-0 per l’Aversa Normanna la gara uno della finale regionale allievi, contro la Paganese. Il gol della vittoria granata è giunto al 9’ del primo tempo, grazie ad un preciso calcio punizione di Cinquegrana.

Lo stesso giocatore normanno è stato espulso nella ripresa per doppia ammonizione. Sabato prossimo match di ritorno al ‘Marcello Torre’ di Pagani.

Aversa Normanna – Guida, Golia (14’ st Zinno), Costanzo (44’ st Aversano), Del Prete, Sansone, Abdallah, Pagano (43’ st Delia), Angrisano (39’ st Mormile), Capasso, Cinquegrana, Palmiero. A disp.: Silvestri, Esca, Guanto. All.: Pommella

Paganese – Ferraro, Vitale, De Nigris (27’ st Zaccaro), Taddeo (10’ st Pappalardo), Buoninfante, Moschetta, Grimaldi, Rossano, De Falco, Buttino (43’ st Vitagliano), Gulleri. A disp.: Di Matteo, Roselli, Napodano, Di Mieri. All.: Ruggiero

Arbitro: Guarino di Torre del Greco

Note: ammoniti Pagano (A), Moschetta e Rossano (P); espulso al 21’st Cinquegrana per doppia ammonizione; angoli 2-2.