Calcio Promozione, Alba Maddalonese batte Piscinola

calcioMADDALONI. L’Alba Maddalonese batte il Piscinola e resta solitaria in classifica. Una gara emozionante tra due compagini che diranno molto nel prosieguo del campionato.

Avvio e subito il Piscinola in vantaggio al 10’ gara in discesa e che la maddalonese non riesce a prendere in mano le redini della partita. Al 40’ arriva comunque il pareggio ad opera di Mastroianni e da questo punto in avanti l’Alba si rinvigorisce e va di nuovo in gol con Mastroianni questa volta abile a trasformare un calcio di rigore. Partita che sembra chiudersi quando il Piscinola resta in dieci ma come ormai capita sovente arriva il pareggio all’80°. Gara chiusa, non per Mastroianni che quasi allo scadere infilava per la terza volta il portiere del Piscinola fissando il risultato sul 3 a 2 per L’alba, vittoria e primato solitario con Mastroianni strepitoso protagonista. Maddaloni che si candida ad essere la favorita per la vittoria finale.