Serie A: sconfitte per Fiorentina e Milan, sale l’Udinese

Di Natale e QuagliarellaDopo i pareggi negli anticipi di Roma ed Inter rispettivamente con Cagliari e Lazio, l’attenzione oggi era tutta per la zona Champions. La Fiorentina di Prandelli cade ad Udine, dove la premiata ditta Quagliarella – Di Natale mette in crisi la retroguardia viola.

Bianconeri in vantaggio al 13’ con Inler, ma Fiorentina che nella prima frazione di gara va più volte vicina al pari, colpendo anche una traversa con Montolivo. Nella ripresa al 63’ momentaneo pareggio di Vieri, ma la squadra di Marino sembra avere più birra in corpo e con Di Natale prima e Quagliarella poi fissa il punteggio sul 3 a 1 finale. Cade in casa il Milan con l’Atalanta. Ospiti in doppio vantaggio alla fine del primo tempo grazie ai gol di Floccari al 31’ e Langella al 42’. Milan che accorcia solo nel finale della ripresa con il capitano Paolo Maldini. Dura contestazione dei tifosi milanisti a fine gara. Si avvicina sempre più la Sampdoria di Mazzarri vittoriosa per 2 a 0 in trasferta con l’Empoli. Decidono le reti di Sammarco ed un’autogol di Marzoratti. Il Genoa di Gasperini liquida con un 2 a 0 la Reggina con i gol di Borriello e Rossi. Bella vittoria del Torino a Catania che interrompe così una serie negativa di tre sconfitte consecutive. Decisivo Di Michele al 65’. Pareggio a reti bianche per Livorno – Siena.

Ecco i risultati della 31.a giornata di serie A

Cagliari-Roma 1-1
Marcatori: 2´ aut. Ferrari (Rom); 45´ Totti (Rom)

Catania-Torino 1-2
Marcatori: 3´ Spinesi (Cat); 5´ Diana (Tor); 62´ Di Michele (Tor)

Empoli-Sampdoria 0-2
Marcatori: 7´ Sammarco (Sam); 16´ aut. Marzoratti (Emp)

Genoa-Reggina 2-0
Marcatori: 60´ Borriello (Gen); 90´ Rossi (Gen)

Juventus-Parma Rinviata per la morte del tifoso ducale

Lazio-Inter 1-1
Marcatori: 11´ Crespo (Int); 59´ Rocchi (Laz)

Livorno-Siena 0-0

Milan-Atalanta 1-2
Marcatori: 31´ Floccari (Ata); 42´ Langella (Ata); 84´ Maldini (Mil)

Napoli-Palermo 30/03/2008

Udinese-Fiorentina 3-1
Marcatori: 13´ Inler (Udi); 63´ Vieri (Fio); 72´ Di Natale (Udi);
77´ Quagliarella (Udi)