Quarti Torneo Sant’Andrea: eliminata la Liotto, avanti la Ov Lg

GRICIGNANO. Grande sorpresa nelle prime due gare dei quarti di finale del Torneo Sant’Andrea. La Liotto Costruzioni, una delle squadre meglio attrezzate per la vittoria del titolo, viene sconfitta dalla Friends di Mario Perfetto e deve dire addio ai suoi sogni di gloria. video

Gara ben giocata da entrambe le squadre con la Liotto che prevedibilmente fa la partita. Al 10’ bello il tiro di Antonino che però si stampa sul palo. Passa davvero poco e la Friends con il suo numero 10 Giuseppe si porta in vantaggio con un destro angolatissimo che spiazza il portiere avversario. Nella ripresa arriva il pari della Liotto con il capitano e leader Carlo Liotto che sfrutta al meglio una punizione dal limite dell’area. Nemmeno il tempo di esultare che Antonio Tessitore raddoppia per la Friends con un bel destro a giro. Inutile l’assalto finale dei rossoverdi che dicono addio alla manifestazione. Nella seconda gara la Ov Lg supera agevolmente la Dom Perignon con un bel 3 a 1. Vantaggio della Ov con Amedeo che con un colpo di testa ravvicinato porta i suoi in avanti. Raddoppio nella ripresa con Pasquale Carusone che con un gol da manuale del calcio fa esplodere la gioia dei suoi tanti tifosi e riscuote l’applauso anche dei tifosi avversari. Stop al volo, abile palleggio ed un sinistro che si insacca sotto la traversa. La Dom Perignon non ci sta ed accorcia con il suo bomber Andrea che più volte era andato vicino al gol trovando sempre pronto un’ottimo Francesco Barbato. Nemmeno il tempo di mettere la palla a centro e la Ov chiude il conto calando il tris. Questa sera alle 23 si gioca Tazza D’oro – Calzaturificio, mentre si giocherà domani Melody Cafè – Rudyfull.