Gricignano, la Polisportiva ne fa quattro al San Castrese: debutto dei giovani Di Foggia e Falcone

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – Seconda vittoria consecutiva per la Polisportiva Gricignano che rifila quattro reti alla malcapitata San Castrese, squadra della frazione di Sessa Aurunca, costretta a cedere il passo ai giovani e “imprendibili”  attaccanti gricignanesi. – continua sotto –

Subito in gol il capocannoniere Santoro che al 3’ realizza la prima delle sue tre reti complessive, sfruttando al meglio il lancio lungo di Russo. Il bomber ospite stoppa il pallone, si libera di un avversario e realizza.

La formazione di Lampitelli continua ad attaccare. Molte le occasioni sprecate per mettere il risultato al sicuro nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, il raddoppio arriva al 5’ a seguito di un calcio di rigore realizzato dallo stesso Santoro su cui un difensore avversario aveva commesso un fallo in area.

La partita prosegue a senso unico con l’estremo difensore ospite mai impegnato seriamente. La terza rete per la Polisportiva arriva al 15’ con l’esterno Moccia che finalizza un veloce contropiede, mettendo il pallone sotto la traversa. Dopo il gol l’attaccante gricignanese è costretto ad uscire per infortunio. – continua sotto –

La rete del definitivo 0-4 è firmata ancora da Santoro, al 22’, con un’azione personale che lascia senza scampo il portiere avversario. L’attaccante viene sostituito al fine di preservarlo da eventuali infortuni.

Da segnalare il debutto in squadra del giovane Daniel Di Foggia e l’ottima prestazione del neo maggiorenne (ha compiuto 18 anni lo scorso 3 novembre) Antonio Falcone, il calciatore più giovane dell’intera rosa del Gricignano.

• Polisportiva Gricignano – Frate 7, Petrillo 7, Mendozzi 7, Russo 7,5 Muzzico 7, Gervasio 7,5, Falcone 8, Romilli 7,5, Santoro 8, Monti 7,5, Moccia 8. A disposizione: Tessitore, Spena, Cimmino, Di Foggia, Arena, Capasso, Colella. All. Lampitelli 8
  • San Castrese – Torrese 5, Franco 5, Ruotolo, 5, Iannotta 5, Bencivenga, Lucciola 5, Persico 5, Golino 5, Di Donato 5, Amodio 5, D’Alessandro 5. A disposizione: Sullo L., Di Tuoro, Gaetani, Ciriello, Di Stasio, Crolla, Sullo D. All. Girasole