La Polisportiva Gricignano vince il derby col Teverola: 0-2 al “Bisceglia” di Aversa

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano fa suo il derby con il Teverola e conquista la vetta della classifica. La partita, disputata allo stadio comunale “Bisceglia” di Aversa, è stata decisa già nei minuti iniziali. Gli ospiti, infatti, dopo appena 5 minuti si nono portati in vantaggio con la rete di Amedeo Gaspari che, a seguito di una mischia in area di rigore avversaria, è riuscito a realizzare la rete del vantaggio mandando in visibilio i tifosi del Gricignano che sono giunti numerosi e rumorosi, a sostenere la propria squadra. – continua sotto –

La formazione di mister Carlo Liotto e di Salvatore Di Foggia ha subito preso il sopravvento macinando gioco con Pisano in regia che guidava sapientemente la propria squadra. Al 15° il raddoppio ad opera di Antonio Falcone che ribatteva in rete una corta respinta del portiere locale. Il Teverola non sembrava in grado di mettere in difficoltà la retroguardia gricignanese. Il portiere Tessitore è rimasto praticamente inattivo per l’intero primo tempo.

Nulla è cambiato nella ripresa con il Gricignano padrone del campo che però non riusciva a finalizzare. Al 10’ Pragliola si vedeva respingere sulla linea di porta un colpo di testa a portiere battuto. Clamoroso il palo colpito da Di Ronza su un tiro dalla lunga distanza che sembrava destinato nell’angolino basso della porta avversaria. Il Gricignano centra la quinta vittoria in sei gare disputate e si porta a 15 punti in classifica inseguito dalla Sanfeliciana (13 punti) e dalla Sannicolese (12 punti) che però deve recuperare ben due partite.

Domenica prossima gara interna presso la Villa Comunale Mazzoni contro l’Andreolana di Santa Maria Capua Vetere. – continua sotto dopo la foto –

Polisportiva Gricignano – Tessitore 7 (30° s.t. Menditto 6,5), Ferriero 7 (al 15° s.t. Nilo 7), Esposito 7,5, (20° s.t. Martini 7,5), Grosso 8, Gaspari 7,5, Manniello 7,5 (al 20° s.t. Altobelli 7), Falcone A. 7,5, Pragliola 7 (20° s.t. Iossa 7), Pisano 8, Di Ronza 7,5. A disposizione: Di Dio, Iommelli, Falcone F., Colella. All. Liotto Carlo 7,5

Real Teverola – Bottigliero 7, Mauriello 6, Garofalo 6(10°s.t. De Simone 6), Russo 6,5, Coscione 6 (5° s.t. Palladino 6), Mennillo 6, Monaco 6, (al 20° s.t. Della Vecchia 6) Ezisi 6,5, Abdourahman 6,5, Wuisem 6,5, Caputo 6,5. All. Robecchi Carlo 6. Reti: 5° Gaspari (Gricignano); 20° Falcone Antonio (Gricignano).

Arbitro: Luigi Gallo di Caserta 7,5