Gricignano, la Polisportiva torna a vincere: 4-2 al Valle. Domenica derby col Teverola

La Polisportiva Gricignano reagisce immediatamente alla sconfitta patita domenica scorsa contro il San Giovanni a Cardito, battendo, con un perentorio 4 a 2, la formazione di Valle di Maddaloni sul terreno di gioco amico. – continua sotto –

La partita è apparsa subito in discesa per la squadra di mister Liotto che ha preso subito il pallino di gioco in mano con il rientrato Pisano che spadroneggiava a centrocampo smistando palloni in continuazione per gli attaccanti che però non riuscivano a finalizzare. Al 20’ l’arbitro Albano di Caserta assegnava un calcio di rigore per il Gricignano ma lo stesso Pisano sprecava il tiro dal dischetto spedendo a lato. Al 35’ arrivava il vantaggio per i locali con rete messa a segno da Marco Grosso che riesce sempre ad essere decisivo sui calci piazzati. La partita sembrava essersi incanalata per il Gricignano che continuava a macinare gioco senza però mettere al sicuro il risultato. Allo scadere del primo tempo il Valle riusciva a pareggiare. Calcio di punizione in area, la difesa ribatte ma Marciano con un preciso tiro la volo spediva il pallone all’incrocio dei pali della porta dell’incolpevole Tessitore.

Nella ripresa era sempre il Gricignano a fare la partita che si sbloccava a seguito di un netto calcio di rigore assegnato per fallo di mano in piena area del Valle. Questa volta sul dischetto si portava il neo entrato Pragliola che realizzava con un preciso rasoterra. Il Valle reagiva ma si dimostrava pericoloso solo sui calci piazzati. Infatti a seguito dell’ennesimo calcio di punizione era Marino a pareggiare le sorti dell’incontro. A questo punto Liotto rimescolava le carte effettuando alcune sostituzioni che, ancora una volta, si rivelavano decisive. Il gol del vantaggio arrivava ad un quarto d’ora dal termine con Martini che realizzava dopo una mischia in area di rigore. Il sigillo arrivava a pochi minuti dal termine. Cross dalla sinistra di Pisano, sulla palla accorre Pragliola che mentre sta per calciare a rete viene vistosamente strattonato da un difensore avversario. Inevitabile il rigore che lo stesso Pragliola mette a segno realizzando la prima doppietta.

La partita termina con la squadra del presidente Gennaro Pacilio che centra la quarta vittoria in cinque gare disputate e sii porta a 12 punti in classifica. Domenica prossima derby locale contro il Teverola al “Bisceglia” di Aversa. – continua sotto –

Polisportiva Gricignano – Tessitore 7, Esposito 7,5, Milo 7, Iommelli 7 (15° s.t. Martini 7,5), Esposito 7,5, (9° s.t. Colella 7,5), Grosso 8, Manniello 7 (al 25° s.t. Falcone F. 7), Ferriero 7, Falcone A. 7,5, Della Gatta F. 7 (Pragliola 7,5), Di Ronza 7 (10° s.t. Colella 7,5). A disposizione: Menditto, Nilo, Altobelli, Iossa, Di Dio. All. Liotto Carlo 7,5

Valle – De Rosa. 6, Viviano 6 (al 20’s.t. Ianniello), Tarantino 7, Casertano 7, Massa, Dubioso 6, Di Guida 6, (al 10° s.t.Carfora 6), Continno 6, Marciano 7, Lai 6, Marino 7,5. A disposizione: Garofano, Zarducci, Merola, Benkyran. All. Amicarelli Corrado 6,5.

Reti: 35’ Grosso (Gricignano); 42’ Marciano (Valle); 20’ 42’ s.t. Pragliola (Gricignano) 30’ Marino (Valle); 35’ Martini (Gricignano). Arbitro: Francesco Guarino di Teverola 8