Calcio, la Polisportiva Gricignano vince in rimonta a San Felice a Cancello

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – Esordio scoppiettante per la Polisportiva Gricignano che espugna il campo di San Felice a Cancello nella prima uscita stagionale, con un risultato finale che premia la squadra ospite dopo un inizio che lasciava presagire tutt’altro. Infatti, dopo pochi minuti, la formazione di casa si portava subito in vantaggio a causa di uno svarione difensivo degli ospiti che lasciava campo libero all’attaccante avversario che trafiggeva l’incolpevole Tessitore. – continua sotto –

Sarà stato l’impatto alla partita che ha ipnotizzato molti calciatori ospiti, alcuni dei quali, alla prima esperienza in un campionato vero e proprio, sta di fatto che alla mezz’ora la Sanfeliciana raddoppia e la prima frazione di gioco termina con i locali in vantaggio di due reti.

Nella ripresa si attende la reazione degli ospiti ma è ancora la Sanfeliciana che realizza la il 3 a 0. A questo punto la partita sembra segnata per gli ospiti. Invece, ecco che arriva la reazione. Il tecnico Liotto effettua alcune sostituzioni attingendo dalla panchina lunga. La partita cambia improvvisamente. Antonio Falcone, appena entrato accorcia le distanze realizzando con un preciso tiro al volo dalla distanza. E’ l’inizio della rimonta. Dopo pochi minuti non è da meno il fratello Fortunato che riapre ufficialmente la partita realizzando il 2 a 3. Il gol del pareggio è nell’aria e lo realizza Francesco Della Gatta con una bella azione corale della squadra. Il Gricignano non si ferma più ed è Colella che segna la rete del vantaggio ospite. Nel recupero arriva anche il quinto goal ad opera di Patricelli con un tiro dalla lunga distanza che sorprende il portiere ospite.

La “remuntada” è opera fatta ed è palese la soddisfazione dello staff societario che festeggiano con i calciatori e il tecnico l’esordio vincente in campionato. Il Gricignano porta a casa i primi tre punti della stagione e si accinge a debuttare sul proprio terreno di gioco domenica prossima contro la Virtus Liburia di Parete. – continua sotto –