Gricignano, la Polisportiva accede ai quarti di Coppa Terra di Lavoro

Gricignano (Caserta) – Vittoria in trasferta per la formazione di mister Pasquale Iovene che centra la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Terra di Lavoro. Dopo aver battuto l’Academy di San Nicola La Strada, il Gricignano, batte anche Il Monello di Sant’Angelo d’Alife e vince il girone D in cui è inserito e adesso attende la seconda classificata del girone B contro cui si contenderà l’accesso alle semifinali. – continua sotto –

La gara è iniziata con i ragazzi del presidente Gennaro Pacilio determinati a far propria la gara. Dopo diversi tentativi andati a vuoto, al 20’ si portano in vantaggio con il proprio attaccante Di Ronza. La partita sembra a senso unico con gli ospiti, come sempre accompagnati in panchina dal dirigente Luigi Froncillo, che sembrano padroni del campo e al 35’ realizzano il raddoppio con il funambolo Colella che trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra che si infila nell’angolo basso dopo una poderosa azione del solito Antonio Falcone che gli lancia un bellissimo assist.

La squadra di casa non sembra dare problemi alla difesa avversaria ma una piccola disattenzione ha dato la possibilità al Sant’Angelo di riaprire la gara con una rete allo scadere del primo tempo realizzata da Torres. Nella ripresa lo schema tattico non muta. E’ sempre il Gricignano a fare la gara ma ci vuole un grande intervento del portiere Tessitore per evitare il pareggio e festeggia alla grande il suo compleanno. A frenare ogni velleità dei locali il gol del definitivo 1 a 3 realizzato da Benson che appena entrato realizza la sua prima rete in campionato.

“Vittoria davvero meritata contro una buona squadra. – commenta a fine gara del direttore sportivo Paolo Galluccio – Adesso aspettiamo con fiducia la prossima gara che potrebbe permetterci l’accesso alle semifinali. Un traguardo davvero importante per la nostra squadra all’esordio in questa competizione”. – continua sotto –

Il Monello di Sant’Angelo d’Alife – Corbi, Calcagno, Campone (Natale), Lupoli, De Sisto (Verde), Zullo, Lombardi (Reveglia), Sorbera, Nassa (Pece), Torres, Di Lello (Ciaburro).  All. Pece Gianmario

Polisportiva Gricignano – Tessitore, Della Gatta P., Grosso, Martini, Falcone Fortunato, Falcone Antonio, Della Gatta G.,Della Gatta F. (Benson) Colella (D’Angelo F.), Di Ronza, Altobelli. All. Iovene Pasquale