Berretti, Normanna batte Teramo 2-1

Aversa – Vittoria in rimonta per la Berretti dell’Aversa Normanna, che sotto di un gol riesce a pareggiare e superare il Teramo nel secondo tempo. Gli under granata hanno condotto tutta la gara in attacco, cercando di superare l’ermetica difesa abruzzese, chiusa nella propria metà campo sin dall’avvio del match. La prima frazione di gioco vede Longo, Romano e Fabozzi protagonisti di azioni pericolose per i padroni di casa, con il portiere biancorosso sempre sull’orlo di capitolare. A sorpresa, però, sono gli ospiti a passare in vantaggio.

A due minuti dal riposo, Florimby ruba palla a Salese al limite dell’area e realizza lo 0-1 a porta vuota. Nella ripresa la pressione della squadra di mister Chianse aumenta, alla ricerca del pareggio, che arriva al 19’ grazie ad un preciso calcio di punizione dal limite di Venditti.

Incrocio dei pali e traiettoria imparabile per D’Andrea. L’Aversa crede nella vittoria e preme sull’acceleratore. Il gol che regala i tre punti è opera di Marzano, servito alla perfezione da Fabozzi, protagonista di uno slalom ubriacante. Il centrocampista granata raccoglie l’invito del proprio compagno e, appena dentro l’area, controlla e si gira, insaccando alle spalle dell’incolpevole portiere ospite. Inutili e sterili i tentativi degli abruzzesi di pareggiare. L’Aversa consolida la sua posizione in classifica, in piena zona play-off.

“Sono quelle partite che rischi di perdere – afferma nel dopo gara mister Chianese – perché trovi una squadra chiusa nella propria metà campo, hai molte occasioni da rete e vieni colpito da un episodio. Sono contento perché ragazzi hanno reagito bene. Nel girone di ritorno non abbiamo mai perso e questo vuole dire qualcosa. Voglio infine rivolgere gli auguri di buona Pasqua ai ragazzi, ai loro genitori, ai massimi dirigenti, a Michele Orabona e ai collaboratori del settore giovanile. Tutti disponibili e pronti a dare una mano a questi ragazzi”.

AVERSA NORMANNA – Salese, Petricciuolo (35’ st Sozio), Amitrano, Venditti, Celentano, De Matteis, Romano (18’ st Granata G.), Barbato (1’ st Marzano), Longo, Aprile, Fabozzi. A disp.: Granata A., D’Orsi, Issa Badru, Maisto. All.: Chianese

TERAMO – D’Andrea, Mancini, Iachini (10’ st Di Francesco), Cerasi, Biagiotti (37’ st Pirolli), Di Teodoro, De Fanis, Florimby, D’Egidio, Tini, Maresca (24’ st Lancillotti). A disp.: Lucantoni, Cerasi, Gennari, Buratti. All.: De Vico

ARBITRO: Grottola di Napoli

RETI: 43’ pt Florimby (T), 19’ st Venditti (A), 31’ st Marzano (A)

NOTE: angoli 10-2 per l’Aversa, ammoniti Venditti, Petricciuolo, Longo Sozio (A), Iachini e Lancillotti (T); recuperi 0’ pt, 4’ st