Champions, il Manchester stacca il biglietto per la finale

Cristiano Ronaldo autore di una doppiettaIl Manchester è la prima finalista della Champions League. La squadra di sir Alex Ferguson ha superato l’Arsenal per 3 a 1.

Una qualificazione in bilico soltanto per 11 minuti, tanto è bastato ai red evils per staccare il biglietto per la finale di Roma. Vantaggio all’8’ di Park che approfittando di uno scivolone della difesa mette in rete un cross al bacio di Cristiano Ronlado. Lo stesso portoghese tre minuti dopo blinda la qualificazione con un eurogol su calcio di punizione da 35 metri. Nella ripresa il 3 a 0 al 16′ dopo un contropiede fulminante iniziato da Park, proseguito da Rooney e culminato con il destro in gol di Ronaldo. Inutile la rete di van Persie dal dischetto per fallo di Fletcher (espulso) su Park. È amareggiato il tecnico dei Gunners Wenger: “Il match è finito prima ancora di iniziare. Quei due gol in tre minuti ci hanno spezzato le gambe. Recuperare il doppio svantaggio a una squadra come lo United, bravo a difendersi, è molto difficile. Che altro dire, il Manchester ha meritato questa finale, faccio loro i miei migliori auguri”.