Lazio batte Torino e va in vetta, segue il Napoli ad un punto

Pandev autore del primo golIn attesa del derby milanese di questa sera alle 20:30 si sono giocate le altre gare della quinta giornata di serie A. video

Spicca la vittoria della Lazio di Delio Rossi che dopo averne fatti tre alla Fiorentina rifila il tris anche al Torino grazie ai gol di Pandev al 30’ e la doppietta di Zarate al 63’ e all’87’ su rigore. La rete della bandiera per il Toro la firma Amoroso su calcio di rigore nei minuti di recupero. La Roma di Spalletti dopo il tonfo di Genoa torna a sorridere e lo fa contro l’Atalanta. Decisive le Reti di Panucci al 17’ e Vucinic al 35’. Il Catania di Zenga dopo la pari di Torino con la Juventus batte il Chiedo per 1 a 0 grazie ad un gol di Paolucci al 17’ e si porta nelle zone alte della classifica. Il Napoli di Edy Reya in attesa della gara di Uefa contro il Benefica batte il Bologna al Dall’Ara grazie ad un gol nel finale di Denis che di testa batte un’incolpevole Antonioli. Il Lecce batta in casa il Cagliari per 2 a 0 con i gol di Giacomazzi al 32’ e Castillo al 64’. Bene anche il Palermo che supera in casa per 1 a 0 (gol di Miccoli al 52’) la Reggina e l’Udinese che batte il Siena 2 a 1 grazie ai gol di Quagliarella al 15’ e Pepe al 30’. Inutile il gol di Kharja allo scadere del primo tempo.