San Marcellino, atletica: allieci della “Da Vinci” sugli scudi

di Andrea Aquilante

gli allievi della SAN MARCELLINO (Caserta). Prestazione corale dei ragazzi dell’Arca Atletica Aversa, che provengono dal vivaio della Scuola Media Statale “da Vinci” di San Marcellino partnerata con la società aversana per le attività della promozione giovanile.

Un quartetto di giovani mezzofondisti ha partecipato stamani allo Stadio “Arturo Collana” al Vomero ad una manifestazione provinciale di Napoli di atletica su pista, prendendo parte alla gara dei 1000 metri piani. Il gruppetto seguito dal professor Bruno Fabozzi e dal tecnico Carmine Gambino, si è ottimamente comportato, la vittoria finale infatti è stata conquistata da Ivan Slyvco, il giovanissimo di origini ucraine che tanto sta facendo parlare di sé che ha coperto la distanza in 3.09.0. Alle sue spalle il sanmarcellinese Nicola Palmiero sceso per l’occasione a 3.28.2, a completare il podio con il terzo posto Luigi Della Corte, anche lui al nuovo personale di 3.34.9, sesto , a completare la bella prestazione di gruppo, Antonio Dello Iacono che ha chiuso a 3.43.4. Per tutti nuovo appuntamento nel pomeriggio di lunedì 14 aprile allo Stadio Comunale di San Marcellino, per i Campionati Provinciali di corsa su pista con gare openper le scuole del progetto “l’atletica va a scuola”.