The Lions vincono la seconda edizione del “Torneo Brazilian Football”

di Angela Oliva

The LionsCESA. Si è concluso domenica 27 giugno la seconda edizione del “Torneo Brazilian Football”.

A salire sul gradino più basso del podio è stata la squadra che ha trionfato nella passata edizione la 2D che ha sconfitto i Direttisimi 010. A disputare la finalissima, invece, sono stati The Lions e I Lupi di Q8 che si sono affrontati con molta tenacia ma sempre con grande fair play. La medaglia d’oro è stata conquistata dai ragazzi dei The Lions che hanno festeggiato tra gli applausi della gente e lo scintillio dello spettacolo pirotecnico. Per i Lupi di Q8, oltre alla coppa come secondi classificati, è arrivato anche il riconoscimento per il capocannoniere del torneo Rocco Anatriello che ha realizzato ben 44 reti.

Hanno potuto festeggiare anche i ragazzi che hanno organizzato la seconda edizione del torneo di calcetto brasiliano che ha riscosso, come per l’anno scorso, un enorme successo. L’evento, infatti, è stato curato dall’associazione sportiva dilettantistica “Cesa Brazilian Footlball”, ed ha ricevuto il patrocinio dell’Assessorato allo Sport del comune di Cesa.