Il Milan risorge, Inter e Juventus sole al comando

Kakà trascina i suoiDopo la terza giornata di campionato, l’Inter di Mourinho si porta al comando grazie alla vittoria sul Torino per 3 a 1. video

Decisive le reti di Mancini al 13’(decisiva la deviazione di Pisano), Maicon al 20’ con uno stupendo tiro dal limite che si ficca all’incrocio dei pali ed Ibrahimovic nella ripresa. Inutile la rete di Abbruscato per i granata. La Juventus di Ranieri è corsara a Cagliari. Decisiva la rete di Amauri al 39’ della prima frazione di gioco dopo un bel cross del ritrovato Marchionni e la sponda di Iaquinta. Sorride la Fiorentina di Cesare Prandelli che batte il Bologna grazie ad un gol fotocopia di quelli di Champions col Lione del solito Giardino. Nel posticipo serale il Milan supera facilmente la Lazio per 4 a 1 con reti capolavoro di Seedorf, Zambrotta, Pato e Kakà. Inutile il momentaneo pareggio di Zarate. Continua la corsa del Palermo di Ballardini che supera 2 a 1 il Genoa grazie ai gol di Cavani e Bovo. Per i grifoni a segno il principe Milito. Finiscono in pari Sampdoria – Chievo ( 1 a 1) e Udinese Napoli (0 a 0)