Calcio, la Polisportiva Gricignano espugna il campo di Messercola e si conferma capolista

Fondamentalmente vittoria in trasferta per la Polisportiva Gricignano che espugna il difficile campo di Messercola e si impone per 2-0 con reti di Sbaraglia e Moccia. – continua sotto –

Partita bloccata e nervosa, come da attese, che si gioca soprattutto a centrocampo. I padroni di casa provano a metterla sul piano fisico ma la difesa gricignanese con Russo, Petrillo, Chianese e Mendozzi tiene botta. Il primo tempo si chiude senza troppe emozioni sullo zero a zero.

La ripresa si apre con il Gricignano che prova ad imporre il proprio maggiore tasso tecnico grazie alle giocate di Gervasio e Falcone. Dopo alcune potenziali occasioni per entrambi le squadre, il portiere del Gricignano Di Bartolomeo salva il risultato con una splendida parata sul 10 avversario. Dopo l’occasione per la squadra di casa, il Gricignano prende il pallino del gioco e sfiora il gol con una giocata personale di Mendozzi.

Il vantaggio biancazzurro arriva con un’azione spettacolare: lancio di Russo per Moccia che si invola verso la porta e serve al centro un cioccolato per Sbaraglia che solo davanti alla porta non può sbagliare. Il raddoppio arriva grazie a Moccia che riceve palla da Capasso, si accentra e chiude sul primo palo. Il due a zero spegne gli entusiasmi dei padroni di casa ed il Gricignano riesce a gestire gli ultimi minuti senza troppi problemi. – continua sotto –

La capolista vince una gara fondamentale in vista della volata finale. Al momento il Gricignano guida la classifica con 47 punti, seguito dal Nocelleto con 45, Mithraeum 43, Messercola 34.

Prossimo appuntamento sabato 2 marzo, in casa, sul campo del “Graziano Papa” di Succivo, con lo Sporting Castel Morrone, ultima in classifica; all’andata finì 8 a 2 per i gricignanesi.