Gricignano, la Polisportiva ne fa 9 al Vitulazio. Il 4 novembre presentazione ufficiale del team di Lettieri

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano batte con un risultato “esagerato” l’Union Vitulazio (9 a 2 il risultato finale) e ritrova i propri tifosi, giunti numerosi nonostante l’esilio al “Graziano Papa” di Succivo, che hanno sostenuto per l’intero incontro la compagine del presidente Andrea Lettieri, che li ha ripagati con una vittoria dai numeri davvero esaltanti. – continua sotto –

Una prestazione che ha fugato ogni dubbio sulle potenzialità dei ragazzi agli ordini di mister Lampitelli che hanno dimostrato di essere all’altezza della categoria nonostante la giovanissima età di gran parte dei calciatori della rosa. Veniamo alla gara iniziata in discesa per i locali che sono andati subito in vantaggio con una bella rete di Romilli che ha messo in rete dopo appena tre minuti di gioco a seguito di un batti e ribatti in area di rigore. Il raddoppio al 18’ con il rientrante Monti a seguito di un’azione veloce del trio d’attacco. Un fallo di mani in area di Muzzico permette agli ospiti di dimezzare il vantaggio con il rigore realizzato da Aurilio. Ma gli uomini di Lampitelli sono determinati a chiudere in fretta la partita e realizzano il 3 a 1 con l’esterno Santoro, che salta un paio di avversari e realizza. Sul finire della prima frazione di gioco è ancora Santoro a mettere al sicuro il risultato realizzando la quarta rete per il Gricignano.

Nella ripresa le cose non cambiano e il Gricignano dilaga con i due esterni d’attacco che fanno letteralmente impazzire la difesa ospite che non riesce a frenare le incursioni degli attaccanti locali. I due esterni Moccia e Santoro fanno a gara a buttarla dentro. Al 2’ Santoro fa tris personale; al 3’ Moccia si libera di un paio di avversari e segna la sua prima rete della giornata. Dopo pochi minuti sul fronte sinistro è ancora Santoro che fa poker e poi viene sostituito. Ancora Moccia fa centro al 16’ su calcio di rigore. Il Vitulazio approfitta di un leggero rilassamento del Gricignano e realizza la seconda rete nonostante le due parate consecutive del rientrante Tessitore che nulla può sul terzo tentativo; realizza Nappa.

A chiudere le marcature, il migliore in campo Moccia che realizza la sua tripletta personale e fissa il risultato sul 9 a 2 finale nel tripudio degli Ultras gricignanesi che hanno sostenuto per l’intero incontro la squadra. Ottimo l’arbitraggio del giovanissimo direttore di gara Daniele Puca di Frattamaggiore. – continua sotto –

Domenica prossima trasferta a San Castrese (Sessa Aurunca) mentre sabato 4 novembre è prevista la presentazione ufficiale della squadra e della società: appuntamento alle ore 17 all’Aroma Coffee House.

Polisportiva Gricignano: Tessitore 7,5, Mondo 7,5, Falcone 8, Mendozzi 7,5, Muzzico 7 (12’ s.t. Petrillo 7), Gervasio 7,5 (al 21’ s.t. Arena 7), Santoro 8 (al 20 s.t. Colella 7), Cimmino 7 (al 21’ s.t. Cimmino), Monti 8 (al 25’ s.t. Capasso 7), Romilli 7,5, Moccia 8. All. Lampitelli 8

Union Vitulazio: Mugione 5, Di Lillo 5, Bovenzi 5, Nappa 5, Di Bernardo 5, Della Cioppa 5, Lamberti 5, Villano 5, D’Amico 5, Aurilio 6, Vigliucci 5. All. Gagliardi 5

Arbitro: Daniele Puca di Frattamaggiore 8