Gricignano, pari 2-2 tra Polisportiva e Sannicolese: ora tra le due sarà sfida ai play off

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – Partita tra due squadre che hanno dimostrato di essere tra le più forti del campionato e che giocheranno i play off per ottenere la promozione. La prima frazione di gioco è stata nettamente a favore della squadra ospite che ha creato diverse occasioni da rete non riuscendo però a finalizzare, soprattutto per imprecisione dei propri calciatori sotto porta. Al 30’ Esposito su assist di Martini si è trovato da solo davanti al portiere ospite ma non è riuscito a centrare la porta. Successivamente Pisano ha sfiorato il vantaggio con un calcio di punizione che ha colpito la traversa. Il primo tempo terminava a reti inviolate. – continua sotto –

Nella ripresa è successo di tutto. La squadra di casa è rientrata in campo decisa a far sua l’intera posta in palio e dopo appena 10 minuti di gioco la formazione del presidente Feola si porta in vantaggio con Der Cheikh che di testa mette il pallone alle spalle del portiere ospite. Il Gricignano reagisce senza realizzare ed è ancora la formazione di casa che raddoppia su calcio di rigore assegnato per fallo di mani in area. Dagli undici metri è Francese a realizzare.

Sul 2 a 0 la reazione dei ragazzi di mister Liotto è veemente. A 10 minuti dal termine è Colella a dimezzare lo svantaggio con un preciso rasoterra. Il Gricignano assedia l’area di rigore della Sannicolese ed al 90’ su calcio d’angolo il portiere ospite Tessitore si catapulta nell’area avversaria e realizza di testa il gol del pareggio.

Nei minuti di recupero gli ospiti realizzano anche il 2 a 3 ma, davvero inspiegabilmente, l’arbitro annulla il gol. Era stato Di Dio a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale a seguito di un calcio di punizione. A nulla sono valse le proteste per la rete annullata che avrebbe permesso al Gricignano di raggiungere proprio la Sannicolese al secondo posto in classifica. Ad ogni modo entrambe le squadre disputeranno i play off sul proprio terreno di gioco. La Polisportiva Sannicolese giocherà contro la quinta classificata mente la Polisportiva Gricignano se la vedrà con la squadra che si classificherà al quarto posto. – continua sotto –

Polisportiva Gricignano – Tessitore 9, Ferriero 7, Nilo 7,5, Falcone Angelo 7,5, Diana 7 20’ s.t. Milo 7), Martini 7,5 (10’ s.t. Colella 8), Esposito 7,5, (40’ s.t. Altobelli 7), Falcone Antonio 8, Pisano 7,5, Della Gatta 7 (35’ s.t. Di Dio), Di Ronza 7. All. Liotto Carlo 7

Polisportiva Sannicolese – Ndiaye 8, Mazzone 7, Catrame, Rivetti 7 (al 10’s.t. Palmieri 7), Russo 7, D’Andrea 6, Muollo 7, (38’ s.t. Campolattano 6), Francese 7,5, Lanzante 7, Der Cheikh 8. All. Ferrante Giovanni 7

Reti: al 15’ s.t. Der Cheikh; al 25’ s.t Francese su rig. (Pol. Sannicolese); 80’ Colella; al 90’ Tessitore (Pol. Gricignano)