Serie A: Fiorentina cade in casa del Milan, Lazio a pezzi

Vince il Milan, respira Seedorf. Nella serata più delicata per l’allenatore olandese ci pensano Mexes e Balotelli ad abbattere la Fiorentina e allontanare la pressione sulla panchina rossonera.

Una vittoria meritata quella arrivata contro i viola penalizzati dalla scarsa vena sotto porta di Matri, protagonista di due erroracci davanti ad Abbiati. Bene però il Milan: un gol per tempo, Mexes al 23′ e Balotelli al 64′, e tre punti preziosissimi. Missione compiuta per il Genoa.

A Marassi la squadra di Gasperini batte 2-0 la Lazio e conquista tre punti preziosi per mettere in cassaforte il discorso salvezza a quota 39 punti. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, Gilardino sblocca il match al 20′ della ripresa e poiFetfatzidis chiude la partita a 7′ dal termine.Sconfitta pesante per la banda di Reja, che vede allontanarsi l’Europa. Espulso Ledesma.