Coppa Campania, poker dell’Alba Casale contro il Fieramosca

Francesco Turco Cirillo CASAL DI PRINCIPE. Nella terza giornata di Coppa Campania l’Alba Casale batte 4-0 l’Asd Fieramosca, che subisce lo stesso numero di reti di domenica in campionato.

Ottima prova di Cerullo che sbaglia un rigore sullo 0-0 ma firma un gol da cineteca con un pallonetto. Apre le marcature Caterino e raddoppia Grimaldi sempre nel primo tempo. Poi il bellissimo gol di Cerullo e chiude i conti Cosimo. Da sottolineare in difesa l’ottimo secondo tempo del portiere Alfonso Schiavone. A fine gara il presidente Francesco Turco Cirillo (nella foto) lancia parole di elogio ai ragazzi ricordandogli l’impegno di sabato col Mondragone e si complimenta col direttore di gara al suo debutto in Seconda categoria.

Alba Casale: Riccardi, Caterino, Cosimo, Leandro, Milone, Ciervo, Pafano, Grimaldi, Cerullo, Turco, Iaunese. All. Capasso

Asd Fieramosca: Rendina, Corbo, Salzillo, Conetta, Regna, Martucci, Buonocore, Veltre, Falco, Nardiello, Luiso. All. Musella.

Arbitro: Tosti Riccardo da Frattamaggiore