Calcio femminile: Royal Teverola–Marianella 6-3

TEVEROLA. Quarta vittoria consecutiva per le ragazze del Royal Teverola, che dopo aver battuto il Talea, il Rosate e il Belvedere, si ripetono anche contro il Marianella, piegato con un tennistico sei a tre.

Mister Portogallo deve rinunciare, oltre alla solita De Angelis, ferma ai box ormai da qualche mese, anche a Provenzano, impegnata con la rappresentativa regionale di calcio a 5, e schiera titolare il quintetto base composto da De Luca, Santi, Rondinone, Bottiglieri e Marino. Il Marianella non ha alcuna voglia di fare la comparsa e lo si capisce subito dalla foga con cui le ospiti entrano in campo e dai ripetuti falli di cui sono vittime le gialloblu del Teverola. Il primo tempo è equlibrato e ben giocato da ambe due le parti: tocca a Rondinone aprire le danze delle marcature dieci minuti dopo il fischio iniziale. Il Marianella non molla e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato ma ci pensa la solita Bottiglieri a ristabilire la parità: 2 a 2 e tutti a riposo. Nell’intervallo mister Portogallo suona la carica e le sue ragazze rispondono alla grande: prima Rondinone, poi Santi, poi ancora Rondinonee infine Bottiglieri firmano i gol che valgono tre punti importantissimi. Con questa vittoria il Teverola agguanta al terzo posto il Costa d’Amalfi, che non ha disputato la sua gara contro il Talea per l’impegno della rappresentativa: domenica prossima primo importantissimo big match del girone di ritorno contro il Real Sorrento di Franco Buonocunto, che all’andata venne battto dalle gialloblu per 6 a 3.

“E’ stata davvero una bella partita – ha dichiarato il presidente Verolla – abbiamo dato spettacolo e offerto al pubblico un gioco spumeggiante. Le avversarie hanno giocato duro ma noi siamo stati bravi a non cedere alle provocazioni e a pensare solo a far gol. Stiamo crescendo di gara in gara, ma la soddisfazione maggiore deriva dal seguito di pubblico che stiamo ottenendo e questo ci rendi fieri di quanto stiamo facendo”.

Teverola: De Luca, Capasso, Santi, Rondinone, Marino, Borrelli, Pagano, Natale, Bottiglieri, Puca, Grimaldi, Leonelli.

Marianella: De Cicco, Micillo, Spena, Bisaccia, Cipolletta, Infantino, Lombardi, Pengue.