Champions, Inter batte 2-1 il Chelsea nell’andata degli ottavi

CambiassoL’Inter si aggiudica per 2-1 la gara di andata contro il Chelsea, disputata a San Siro, valevole per gli ottavi di finale di Champions League.

Dopo il vantaggio di Milito e ilpareggio di Kalou, èdi Cambiasso la rete decisiva. Gli uomini di Mourinho, dopola prima rete dell’attaccante argentino, vengono pressati dai britannici guidati da Ancelotti, che più volte sfiorano il pareggio. Pareggio che arriva ad inizio ripresa conKalou, ma Cambiasso sigla subito il 2-1:il centrocampista argentino raccoglie una respinta della difesa su un suo precedente tiro e calcia al volo dal limite. Al 65′ miracolo di Julio Cesar, che svilisce una fulminea azione firmata Anelka-Lampard. Il ritorno è in programma a Londra il 16 marzo.