Serie A, il Milan bloccato sul pari dal Livorno. Bene la Roma

Pazzini autore del 2 a 0Dopo la sconfitta nel derby di domenica scorsa il Milan non va oltre il pari casalingo contro il Livorno. video

Al vantaggio iniziale di Ambrosini al 44’ ha risposto Cristiano Lucarelli al 54’ in mezza girata. La Roma di Ranieri allunga sul Napoli (che ha pareggiato ieri sera nell’anticipo col Genoa) grazie alla vittoria contro il Siena. I giallorossi vanno in vantaggio al 29’ con Riise ma vengono raggiunti poco dopo da Vergassola. Nella ripresa a tre minuti dal termine il bellissimo gol di Okaka che di tacco trafigge il portiere ospite.

La Fiorentina di Prandelli pareggia al Sant’Elia per 2 a 2. Al vantaggio di Marchionni all’8’ risponde la doppietta di Lazzari al 36’ e 47’. Pari finale di Jovetic che chiude di sinistro un cross dal fondo di Marchionni.

Finisce in pareggio anche Catania – Udinese con gli ospiti in vantaggio al 30’ con Floro Flores e i padroni di casa che pareggiano nel finale con Biagianti.

La Sampdoria torna al successo contro l’Atalanta grazie ad un gol di Palombo alla mezzz’ora e al raddoppio di Pazzini al 44’.

Si accontentano del pari anche Chievo e Bologna: al vantaggio sopite di Di Vaio risponde nella ripresa Pellissier.

Parma – Inter è stata rinviata per neve al 10 febbraio alle ore 20:45