Calcio, il Trentola battuto dal Mondragone

TRENTOLA DUCENTA. L’Asd Europa Trentola Ducenta, dopo il risultato tennistico di sabato scorso per 6-2 contro il San Marco Trotti, racimola ancora una sconfitta tra le mura amiche, stavolta col Mondragone, per 2-1.

La partita si gioca solo nel primo tempo, nella seconda frazione di gara festival dei cartellini gialli. Al 35’ minuto del primo tempo la prima vera emozione del match, Cangiano commette fallo su Riccio in area di rigore ed il direttore di gara inevitabilmente assegna il penalty. Lo stesso Riccio trasforma con un tiro potente e centrale, nulla può Merenda. La partita si mette in salita per i biancoverdi, ma trovano il pareggio subito dopo, grazie alla complicità del portiere mondragonese. Tiro da fuori di Troso, Auriemma con poca convinzione devia il pallone in rete. Uno ad uno. Sembra tutto facile per l’Asd Europa Trentola Ducenta, ma vengono puniti dopo due minuti da Colarossi, che servito egregiamente da Riccio, batte inesorabilmente Merenda, difesa completamente spiazzata e diagonale sul palo più lontano. Nella seconda frazione di gara le emozioni sono pari a zero, raffica di cartellini gialli per proteste e scorrettezze, ma nulla più. A fine gara il presidente Giuseppe Orabona ha dichiarato di essere deluso per la gara ma molto fiducioso per il prosieguo del campionato, confermando la rosa attuale senza intervenire a gennaio sul mercato. L’ultimo arrivo in casa biancoverde è stato Troso, l’autore del momentaneo pareggio.

ASD Europa Trentola Ducenta 4-3-3: Merenda, Impero (45’ Esposito), Femiano, Troso, Cangiano, Maione (65’ Castaldo), Costanzo, Palmiero, Silvio (45’ Fonseca), Pisciotta, Catalano. All. Granata

As Mondragone 4-4-2: Auriemma, Mancone, Campanile, Colarossi, Gallo, Esposito, Coppola, Di Stasio, Vitullo (90’ Della Corte), Fusco (62’ Pacifico), Riccio (60’ D’Angelo). All: Coppola

Ammoniti: Impero (TD), Campanile (M), Coppola (M), Cangiano (TD), Pacifico (M), Di Stasio (M), Auriemma (M).