Calcio, il Real Trentola torna a vincere

Salvio Panella TRENTOLA DUCENTA. Ritorna al successo il Real Trentola Ducenta, dopo gli ultimi risultati negativi che lo hanno penalizzato per la rincorsa al primato.

I tre punti arrivano su un campo apparentemente facile come quello della Polisportiva Calena. La partita si mette subito in salita. E’ la Polisportiva Calena che và in vantaggio al 15’ della prima frazione di gara, beffando il portiere con un traiettoria velenosa direttamente da calcio d’angolo. Sotto per una rete a zero il Trentola Ducenta diventa più cinico ed organizzato ed è al 25° che aggancia il pareggio con un assiti pennellato di D’Angelo per Pisciotta, che senza problemi mette in rete. Raggiunto il pareggio, i nostri agguantano anche la vittoria sempre con Pisciotta che al 5 minuti dal termine del primo tempo, su calcio di punizione, sigla il 2-1. La partita quindi si svolge tutta nel primo tempo. Nel secondo poche emozioni forti, solo qualche occasione sciupata dal Trentola Ducenta e una disattenzione della difesa ospite al 49’ che quasi regalava ilpareggio ai padroni di casa, scongiurato solo dall’intervento tempestivo del portiere e da un pizzico di fortuna, che nel calcio non guasta mai.