Serie B: Bari e Sassuolo agganciano Empoli e Grosseto in vetta

Godeas in gol quest'oggiDopo la quattordicesima giornata nel campionato cadetto, quattro squadre (Bari, Sassuolo, Empoli e Grosseto) sono appaiate al primo posto in classifica. Il Bari ha battuto l’Ancona per 2 a 1 grazie alla doppietta del bomber Barreto.

Il Sassuolo invece non è andato oltre il pari (2 a 2) a Modena. In vataggio per due volte con Zampagna e Rea è stata raggiunta dai canarini grazie ai gol di Rantier e Moscardelli. Buon pari dell’Avellino con il Brescia. Ospiti in vantaggio al 1’ minuto di gioco con Caracciolo, irpini che pareggio al 78’ con Vasko. Pari a reti bianche tra Cittadella – Albinoleffe e Livorno – Treviso.

AVELLINO – BRESCIA 1-1
1′ Caracciolo (B), 78′ Vasko (A)

BARI – ANCONA 2-1
25′ Barreto (B), 30′ rig. Barreto (B), 71′ Soddimo (A)

CITTADELLA – ALBINOLEFFE 0-0

LIVORNO – TREVISO 0-0

MODENA – FROSINONE 2-0
45′ Fantini (M), 75′ Troiano (M)

PIACENZA – SASSUOLO 2-2
25′ Zampagna (S), 36′ Rantier (P), 46′ Rea (S), 60′ rig. Moscardelli (P)

SALERNITANA – RIMINI 2-3
8′ Docente (R), 16′ rig. Di Napoli (S), 44′ Vantaggiato (R), 79′ Scarpa (S), 82′ rig. Vantaggiato (R)

TRIESTINA – VICENZA 2-1
24′ Della Rocca (T), 37′ Di Cesare (V), 61′ Tabbiani (T)

MANTOVA – PISA 2-1 (giocata venerdì) 10’Godeas (M), 36′ rig. Genevier (P), 59′ Tarana (M)

ASCOLI – PARMA (in programma alle ore 18:00)

EMPOLI – GROSSETO (in programma lunedì sera alle ore 20:45)