Serie A: Lazio e Verona convincono, ancora un ko per il Catania

La Nord contesta Lotito, la Lazio abbatte il Chievo e guadagna sul campo la medicina ai primi mugugni di stagione.

Pratica chiusa nel primo tempo. Ederson lancia Candreva per il vantaggio (7′), gli ospiti provano a reagire con uno sterile possesso palla ma vivono un incubo di tre minuti tra il 39′ ed il 42′. Prima Cavanda su errore di Puggioni, poi Lulic con un affondo dei suoi chiudono i giochi.

Il Verona batte 2-0 il Sassuolo al Bentegodi: un successo che porta i gialloblù a quota 6, gli emiliani restano fermi a 0. Padroni di casa avanti al 12′ grazie a un missile di sinistro di Martinho. Al 20′ della ripresa occasionissima per gli ospiti: Gazzola davanti a Rafael non riesce a deviare in rete. Poi Rafael compie un miracolo su colpo di testa di Floro Flores. Nei minuti di recupero arriva il raddoppio degli uomini di Mandorlini con Romulo.