Europa League: Chelsea concreto, Fenerbahce di misura

Il Chelsea batte 2-1 nel finale il Basilea fuori casa nella semifinale d’andata ipotecando così la finale di Europa League.

Ospiti in vantaggio con Moses, pareggio casalingo su rigore di Schar e rete conclusiva di David Luiz da punizione. Il ritorno è fissato per giovedì prossimo, 2 maggio, a Stamford Bridge. Il Fenerbahce batte 1-0 il Benfica nella gara di andata delle semifinali di Europa League. I padroni di casa nel primo tempo sprecano un rigore con Cristian ma colpiscono nella ripresa con Korkmaz, autore della rete che decide l’incontro. Il ritorno a Lisbona è in programma tra sette giorni. Finale più favorevole per il Chelsea avendo realizzato 2 gol in trasferta mentre per il Fenerbahce il discorso non è ancora chiuso…To be continued.