Serie A, Lazio batte Catania in rimonta

Dopo un mese e tre sconfitte, la Lazio torna alla vittoria battendo gli uomini di Maran all’Olimpico per 2-1.

La Lazio parte con tanta energia e al 9’ sfiora il vantaggio, poco dopo è il turno di Saha che sbaglia un tap-in a porta sguarnita. Tutti all’assalto del vantaggio ma le energie cominciano a calare e il punteggio resta inchiodato a lungo sullo 0-0. In avvio di ripresa succede l’imprevedibile: il Catania passa in vantaggio, dopo una serie di rimpalli, grazie un tocco fortunato di Izco. Petkovic manda in campo Kosak al posto di Saha, non una grande prestazione del giocatore, e subito la Lazio si rende pericolosa grazie un’uscita rivedibile di Andujar.

Quando la gara sembra davvero benedire la squadra ospite, Legrottaglie infila Andujar, un cross non irresistibile di Ederson e riapre tutto. Due minuti ed ecco la sciocchezza colossale: porta la firma di Bellusci, che fa fallo su Ederson in piena area e consegna a Candreva le chiavi della partita: palla in buca e 2-1. Per il Catania è un’altra sconfitta pesante in extremis dopo quelle con Inter e Juventus. La Lazio invece torna in zona di galleggiamento: la Champions resta distante, l’altra Europa è pienamente alla portata.