Amichevoli nazionali: Olanda ok, Svezia soffre ma vince

IbraL’europeo si sta sempre più avvicinando e, come di consueto, molte nazionali stanno scendendo in campo per numerose amichevoli.

Nella serata di mercoledì la Svezia ha battuto l’Islanda con non pochi problemi: Ibrahimovic apre le marcature dopo appena due minuti, Toivonen raddoppia al 14’, gli islandesi non ci stanno ed accorciano con Sigthorsson al minuto 27 ma poco dopo l’ex Roma Wilhelmsson porta il risultato sul 3-1 per gli scandinavi. Sullo scadere la rete di Jonasson fissa il punteggio sul 3-2 finale.

E’ una Spagna da applausi quella che travolge la Korea del Sudper 4-1. All’11esimo Torres apre le marcature, Kim al 41esimo riapre la partita siglando il goal del pareggio asiatico ma prima Alonso al 52 su rigore, poi Cazorla al 56esimo e Negredo all’80esimo chiudono il discorso sul 4-1 finale.

Tutto ok per l’Olanda di Sneijder che batte la Slovacchia di Hamsik con un netto 2-0. L’autogol di Salata all’8’ apre le marcature, Van Der Vaart al 75’ chiude la gara.