Champions, Inter batte Lilla in trasferta. 1-1 al San Paolo tra Napoli e Bayern

LavezziSerata positiva per le italiane impegnate in Champions League. Nel gruppo A pareggio casalingo per il Napoli, fermato sull’1-1 dal Bayern Monaco.

La rete per i tedeschi è stata segnata in avvio di gara da Kroos (2′), il pareggio è arrivato con un autogol di Badstuber (39′).Il portiere azzurro De Santis annulla un rigore al 49′. È 1-1, che soddisfa entrambe, anche se a rovinare un po’ la festa dei napoletani arriva la notizia della vittoria in extremis del Manchester city col Villarreal, a questo punto quasi fuori dai giochi. Prossimo impegno all’Allianz Arena: lì cuore e generosità non basteranno.

L’Inter, sul campo del Lilla, ha vinto 1-0, con gol di Pazzini al 21′, in una partita della terza giornata del gruppo B. Mercoledì in campo Milan-Bate Borisov.