Il Team Improta trionfa ai Mondiali di Kick Boxing

Vincenza Improta con il maestro Antonio ImprotaTEVEROLA. La F.i.w.s., presieduta da Massimo Ottolini, si riafferma ancora una volta ai campionati mondiali I.a.k.s.a. di Kick Boxing che si sono tenuti nella Repubblica di San Marino.

A quest’evento internazionale è stata invitata a partecipare la Nazionale Juniores della F.i.w.s. capitanata dal maestro Antonio Improta, considerato tra i migliori tecnici internazionali. Sono saliti sul podio Luca Di Martino e Vincenza Improta, conquistando due medaglie d’oro ciascuno, e Carlo Molinaro, che si è aggiudicato una medaglia d’argento ed una di bronzo. I tre atleti appartenenti al Team Improta di Teverola distintisi negli Europei I.s.k.a. 2009 e ai Mondiali W.u.m.a. 2010 per la categoria junior oggi sono considerati una garanzia per il futuro della Kick Boxing italiana.