Normanna, la “Berretti” perde col Sant’Antimo

AVERSA. Scivolone interno della Berretti dell’Aversa Normanna che sul sintetico di Sant’Antimo si fa superare per 0-2 dal Barletta.

Primo tempo equilibrato, con i pugliesi che, poco dopo la mezzora, passano in vantaggio. Nella ripresa l’inutile forcing dei ragazzi di mister Ambrosino, con il raddoppio degli ospiti in contropiede, nei minuti di recupero.

AVERSA NORMANNA – Castelli, Prisco, Parriggiano, Vislino, Maraolo, Mastroianni, Fontana (Ruocco), Carannante (Salve), Barbato, Arena, Turco (Rambone). A disp.: Di Ronza, Golia, Gallo, Ciotola. All.: Ambrosino

BARLETTA – Quinto, Andriani, Tumulo, Compierchio, Crescente, Stefanini, Cantatore (Scrocco R.), Pallotta, Salerno (Calabrese), Rociola (Marzella), Scrocco A. A disp.: Capuano, Pappalettera, Di Staso, Damato. All.: Minicleri

Arbitro: Falcone di Salerno

Reti: 35’pt Stefanini, 49’ st Tumulo