L’Inter travolge la Roma e balza sola al comando

IbrahimovicL’Inter di Mourinho travolge la Roma all’Olimpico con un sonoro 4 a 0. video

In vantaggio al 5’ del primo tempo con Ibrahimovic che scatta sul filo del fuorigioco e con un delizioso pallonetto supera Doni, i nerazzurri subiscono il ritorno della Roma che va più volte vicina al pari, soprattutto con Cicinho che da solo senza portiere spara alto da due passi. Raddoppio al 3’ della ripresa ancora con Ibrahimovic abile a sfruttare lo scivolone di Loria e a battere di sinistro un’incolpevole Doni. Terzo gol di Stankovic con una bordata delle sue dal limite e quarto gol di Obinna che lascia partire un sinistro dal limite che trafigge Doni. Il Milan supera con un bel 3 a 0 la Sampdoria di Mazzarri. Nonostante l’ottimo gioco offerto dai rossoneri, è un episodio a trasformare la gara al 60’ della ripresa rigore dubbio per fallo di mani di Lucchini in area e conseguente espulsione per doppia ammonizione. Tira Ronaldinho e fa gol. Raddoppio dello stesso brasiliano dieci minuti dopo e chiude Indaghi al 90’. La Lazio di Delio Rossi viene travolta al Dall’Ara di Bologna per 3 a 1. agli uomini di Arrigoni basta la prima mezz’ora per mettere sotto i bianccelesti con le reti di Volpi al 5’ su punizione e doppietta di Di Vaio. Accorcia Rocchi nella ripresa. Il Genoa si conferma squadra tosta in casa battendo 1-0 il Siena grazie ad un gol di Biava al 20’. È pari per 2 a 2 tra Lecce ed Udinese, così come è pari per 1 a 1 tra Chiedo ed Atalanta. Negli anticipi il Napoli ha battuto la Juventus per 2 a 1e la Fiorentina ha travolto la Reggina per 3 a 0 con un Gilardino super.