Coppa Italia: Roma vince, Inter pari senza reti

Francesco Totti decisivo col CataniaNelle semifinali di andata di Coppa Italia la Roma batte il Catania per 1 a 0, mentre l’Inter non va oltre il pari interno con la Lazio. I giallorossi battono il Catania con uno spettacolare gol di Totti in avvio di ripresa.

I siciliani accusano il colpo e Mancini potrebbe chiudere i giochi pochi minuti più tardi: il suo tentativo di pallonetto, però, è sventato dall’attento Polito con un colpo di reni. Nell’altra gara invece la corazzata di Mancini non va oltre il pari e addirittura rischia in qualche occasione. Merito soprattutto della squadra di Delio Rossi tutto cuore e grinta. Lo stesso tecnico laziale dichiara: ”La Lazio puo’ farcela siamo una squadra che se giochiamo un buon calcio possiamo far bene e oggi contro l’Inter lo abbiamo dimostrato. All’Olimpico sara’ un’altra storia. Nel primo tempo la Lazio ha avuto molte occasioni, cosi’ come nel secondo tempo, direi abbastanza limpide. Cercheremo di concretizzarle nella prossima partita”. Le gare di ritorno sono in programma per il 7 maggio.