Doppio Aquilani e l’Italia supera la Serbia Montenegro

AquilaniSi è rivelata azzeccatissima la mossa di Marcello Lippi di schierare dal primo minuto il romanista Alberto Aquilano. video

Il giallorosso ripaga la fiducia del tecnico viareggino con una doppietta che taglia le gambe al Montenegro. La partita però non è stata di quelle facili, nonostante il vantaggio dopo solo 8 minuti di gioco grazie al gol di Aquilani che da due passi insacca il traversone di Di Natale. Neanche 10 minuti ed il suo compagno di squadra nella Roma, Mirko Vucinic parte in assolo da centrocampo, nessuno che lo chiude, penetra in area e di sinistro batte un’incolpevole Amelia. L’Italia come un vero pugile risponde al colpo subito ancora con Aquilani che con un destro deviato da un difensore montenegrino porta di nuovo in vantaggio i suoi. Nella ripresa gli azzurri potrebbero chiudere il conto ma è il palo a fermare il colpo di testa di De Rossi ottimamente imbeccato da Aquilani. Nel finale l’assalto montenegrino produce due azioni pericolose sul quale Amelia però fa un’ottima guardia. L’Italia vince 2 a 1 e mantiene salda la sua prima posizione nel girone.