Calcio, poker della Polisportiva Gricignano in casa del Cervino: ora sfida con la capolista Nocelleto

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – Netta vittoria della Polisportiva Gricignano che riscatta subito il mezzo passo falso rimediato nel turno precedente (1-1 in casa contro il Mithraeum) vincendo con un perentorio 4 a 0 sul campo di Durazzano contro la formazione di Cervino che ha perso una grande occasione per raggiungere in classifica la squadra ospite che aveva proprio tre punti di vantaggio in classifica (Cervino 13, Gricignano 16). – continua sotto –

Nella prima frazione di gioco la gara è stata equilibrata con le due squadre che cercavano di prevalere sugli avversari ma senza trovare il gol grazie anche alle difese che si sono dimostrate attente a non soccombere. Nel finale del primo tempo il bomber Santoro trova la via del gol grazie ad una grande giocata di Colella che sull’out destro si libera del proprio avversario, crossa al centro dove si fa trovare pronto Santoro che realizza con un preciso destro.

La ripresa inizia con il Cervino che prova a rimettersi in partita ma non riesce a concludere. Dopo pochi minuti a seguito di uno scontro con un avversario si infortuna Tessitore, l’esperto portiere del Gricignano. L’infortunio appare subito serio con un dito ballerino. Fortunatamente si è trattata di una lussazione che però terrà il portierone gricignanese lontano dai campi almeno per un mese. Al suo posto debutta Sigismondo Moretti.

Intanto, gli ospiti raddoppiano ancora con Santoro lanciato verso la porta avversaria con un lancio lungo proveniente dalla difesa e si trova solo davanti al portiere, lo salta e sigla il due a zero. La terza rete arriva grazie a Spena che sguscia sulla fascia e crossa al centro per il centrattacco Capasso che realizza. A nulla serve la reazione dei padroni di casa che subiscono anche il 4-0 con la solita giocata di Santoro che sigla la propria tripletta personale. Una vittoria importante in vista della prossima sfida casalinga contro la capolista Nocelleto. – continua sotto –

Polisportiva Gricignano – Tessitore 7 (Moretti 7), Petrillo 7, Mendozzi 7, Russo 7,5, Arena 7,5, Muzzico 7, Gervasio 7,5, Romilli 7,5, Santoro 8, Capasso 7,5, Colella 7,5. A disposizione: Tessitore, Spena, Di Foggia, Arena, Capasso, Colella. All. Lampitelli 8

Cervino – Di Lillo 5, Vigliotti F. 5, Vigliotti V. 5, Iaderosa 6, De Lucia 6, Manzo 5, Di Nuzzo 6,  Gheremedin 6, Lucaioli 6, Vigliotti G. 5, Abbatiello 5. All. Suppa 6

Reti: 40′, 65′, 80′ Santoro; 82′ Capasso