Gricignano, la Polisportiva batte il Valle e torna al terzo posto in classifica

di Costantino Pacilio

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano reagisce immediatamente alla sconfitta patita domenica scorsa contro il San Giovanni sul campo amico, battendo con un perentorio 1 a 4 la formazione di Valle di Maddaloni sul terreno di gioco del Talamonti di Caserta. – continua sotto –

La partita è apparsa subito in discesa per la squadra di mister Liotto che ha preso in mano sin dall’inizio della gara il pallino del gioco con un superlativo Milo che ha spadroneggiato a centrocampo bloccando tutte le incursioni avversarie e impostando il gioco della propria squadra. Al 28’ arrivava il vantaggio per gli ospiti con rete messa a segno da Patricelli con un tiro dalla distanza che beffava il giovanissimo portiere avversario. La partita sembrava essersi incanalata sui binari giusti per il Gricignano che continuava a macinare gioco senza però mettere al sicuro il risultato. La prima frazione di gioco terminava con il vantaggio degli ospiti.

Nella ripresa era sempre il Gricignano a fare la partita con il Valle che si difendeva senza mai impensierire l’esperto Tessitore. Il raddoppio arrivava al 25’ del secondo tempo con un’impetuosa azione personale dell’attaccante Altobelli che si liberava di un avversario e infilava in rete con un gran tiro dalla distanza. Dopo pochi minuti era il neo entrato Esposito che dalla destra si liberava di ben tre avversari portandosi il pallone in zona centrale e con un gran sinistro batteva l’incolpevole portiere del Valle. La quarta rete arrivava al 40’ con un preciso colpo di testa di Diana su calcio d’angolo.

Nel finale della partita la squadra locale realizzava il gol della bandiera con Massa che si presentava solo davanti a Menditto che era subentrato a Tessitore in sospetta posizione di fuorigioco. Da segnalare l’ottima prestazione dell’esterno destro Nilo che ha saputo difendere e portarsi continuamente in attacco dando manforte ai centrocampisti. La partita termina con la squadra del presidente Gennaro Pacilio che ritorna al terzo posto in classifica. Domenica prossima derby locale contro il Teverola alla Villa Comunale Mazzoni. – continua sotto –

Polisportiva Gricignano –Tessitore 7(28’ s.t. Menditto 7), Ferriero 7,5, Nilo 8, Patricelli 7,5, Falcone Angelo 7,5, Milo 8, Martini 7,5, Falcone A. 7,5, Di Dio 7, (15’ s.t. Esposito 7,5) Di Ronza 7,5 (Della Gatta F. 7), Altobelli 7,5. A disposizione: Menditto, Nilo, Altobelli, Iossa, Di Dio. All. Liotto Carlo 7,5

Valle – De Rosa. 6, Viviano 6 (al 20’s.t. Ianniello), Tarantino 6, Casertano 6, Massa 7, Dubioso 6, Di Guida 6, (al 10° s.t. Carfora 6), Continno 6, Marciano 7, Lai 6, Marino 7,5. A disposizione: Garofano, Zarducci, Merola, Benkyran. All. Amicarelli Corrado 6,5.

Arbitro: Di Nuzzo di Caserta 7