Gricignano, la Polisportiva batte in extremis il Sant’Arpino

Gricignano (Caserta) – Vittoria all’ultimo minuto per il Gricignano che nella giornata conclusiva di campionato batte, in rimonta, la formazione del World Soccer Sant’Arpino con il risultato di 2 a 1. – continua sotto –

La gara è stata molto combattuta e accesa tra due squadre che ce l’hanno messa tutta per prevalere sull’avversaria. Dopo venti minuti di gioco la formazione di casa ha dovuto fare a meno di uno dei suoi giocatori migliori, l’attaccante Francesco Della Gatta appena rientrato da una distrazione muscolare che lo aveva tenuto fuori per circa un mese e che all’andata realizzò la doppietta che permise al Gricignano di battere il Sant’Arpino. Ebbene dopo un allungo si è riacutizzato il dolore ed è stato costretto a lasciare il campo di gioco. Il Sant’Arpino è riuscito a portarsi in vantaggio alla mezz’ora con un gol di Capone che su contropiede veloce ha sorpreso la retroguardia locale. La prima frazione di gioco termina, quindi, con il vantaggio degli ospiti.

Nella ripresa il Gricignano entra in campo deciso a ribaltare la situazione per non deludere la numerosa tifoseria che segue sempre con grande partecipazione la propria squadra. Azione corale della formazione del direttore sportivo Paolo Galluccio, il centravanti Di Ronza si invola da solo verso la porta avversaria, il portiere ospite esce alla disperata e lo atterra; l’arbitro concede il calcio di rigore. Sul pallone Marco Grosso che realizza con un tiro preciso. La partita sembra destinata a terminare sul risultato di parità con l’arbitro Buonanno attento ad evitare screzi tra i calciatori abbastanza nervosi per alcuni falli subiti. Quando oramai sembrava tutto finito era ancora Antonio Falcone che con un’azione personale superava due avversari e poi anche il portiere avversario e metteva il pallone nella porta sguarnita, bissando la rete che mercoledì scorso aveva permesso alla propria squadra di battere l’Academy San Nicola in Coppa.

Domenica 1 maggio il Gricignano andrà a giocarsi la qualificazione in Coppa a San Potito Sannitico contro la formazione di Sant’Angelo d’Alife. – continua sotto –