Supercoppa di Spagna, Neymar salva il Barcellona

Finisce 1-1 la finale d’andata di Supercoppa spagnola tra Atletico Madrid e Barcellona. Al Vicente Calderon, cominciano subito forte i padroni di casa che vanno in vantaggio con l’ex Villa al 12′. Poi netto dominio degli uomini di Simeone.

Nella ripresa fuori Messi per i blaugrana. Entra anche Neymar al posto di Pedro ed è proprio il talento brasiliano a regalare agli uomini del Tata Martino il pari finale, importante per il match di ritorno.Nonostante abbia giocato solo mezz’ora, Neymar ha impressionato per tecnica e condizione atletica.

Ciliegina sulla torta il superbo colpo di testa che permette al Barcellona di affrontare con più serenità l’incontro di ritorno di mercoledì prossimo al Camp Nou. In ombra Messi: ha giocato solo la prima frazione uscendo nell’intervallo per un fastidio alla coscia. Imbrigliato dagli schemi di Simeone, si è visto in zona-gol solo con un colpo di testa dopo una ventina di minuti.