Audi Cup, vince il Bayern. Milan terzo

Bayern Monaco Guardiola risponde ai primi mugugni con una bella vittoria che consente al Bayern Monaco di aggiudicarsi l’Audi Cup. Sul terreno di casa i tedeschi battono 2-1 il Manchester City nella finale per il primo posto.

Qualche brivido, comunque, i bavaresi lo provano, visto che i “Citizens” passano in vantaggio per primi con Negredo al 61′. Poi arriva la rimonta del Bayern, grazie al rigore di Mueller dopo cinque minuti e alla rete decisiva di Mandzukic al 72′.

Il Milan batte 1-0 il San Paolo a Monaco e conquista il terzo posto all’Audi Cup. Decisivo un gol nella ripresa (6’) del neo entrato Kingsley Boateng che affonda nella difesa brasiliana. Il Milan, che ha schierato una formazione giovane e molto rimaneggiata, cancella così la sconfitta all’esordio col City. Bene Petagna, che scuote la traversa nel primo tempo. Domenica sera rossoneri in campo, negli Usa, contro la vincente di Chelsea-Inter.