Coppa Italia: la Fiorentina batte la Lazio e va in semifinale

Adrian Mutu autore di una doppiettaLa Fiorentina di Prandelli con un pirotecnico 3 a 2 riesce a vincere con la Lazio e si assicura il passaggio alle semifinali della Coppa Italia.

I viola, dopo una buon avvio biancoceleste, riescono a passare già all’8 minuto con Mutu che ben servito da Montolivo di destro batte Muslera. La Lazio ci prova con Kolarov, ma la sua punizione finisce di poco a lato.

Gli uomini di Prandelli sono più organizzati a centrocampo e al 20’ Santana ottimamente imbeccato da Pasqual si vede respingere da un intervento strepitoso di Muslera il colpo del 2 a 0.

Raddoppio rimandato di pochi minuti ed ancora Mutu protagonista che ben servito da Gilardino lascia partire un destro che piega le mani di Muslera e si infila.

Nella ripresa la Lazio si fa più intraprendente ed accorcia grazie ad un assolo di Zarate. Al 70’ Mutu sbaglia il tiro che si trasforma in assist al bacio per Krodlup che di testa firma il 3 a 1.

Nel finale inutile la bella rete di Rocchi che in un fazzoletto stretto di campo si gira e di sinistro fulmina Frey.

Finisce 3 a 2 e la Fiorentina vola in semifinale.