Italia, Gilardino e Iaquinta stendono la Nuova Zelanda: 4 a 3

Gilardino (foto calciofiorentina.it)Una doppietta di Gilardino ed una di Iaquinta, mascherano la brutta prestazione degli azzurri contro la Nuova Zelanda. video

Gli uomini di Marcello Lippi riescono ad imporsi rimontando tre volte gli All Whites.

I primi a passare sono i neozelandesi, con un colpo di testa di Smeltz al 13′ su calcio di punizione battuto dalla sinistra (1-0).

Al 20’ pareggia Gilardino sfruttando un assist al bacio di Quagliarella.

Prima della chiusura del tempo, però, c’è ancora spazio per un’altra rete neozelandese: stavolta è Killen ad approfittare di una grave indecisione in uscita del portiere azzurro e a batterlo di testa.

Nella ripresa sono ancora Quagliarella e Gilardino gli artefici del pari, il primo crossa ed il secondo di testa mette in gol.

Passano pochi minuti ed un’altra indecisione di Amelia favorisce il terzo gol. Il portiere azzurro atterra Killen in area che trasforma poi il calcio di rigore, realizzando così una doppietta.

Ci pensa poi Iaquinta ottimamente imbeccato da Pirlo a pareggiare i conti.

Lo stesso attaccante della Juventus fissa poi il punteggio sul 4 a 3 mettendo in rete una corta respinta del portiere ospite.

L’italia non incanta, ma vince. Lunedì l’esordio contro gli Stati Uniti nella Confederations Cup.